Spedizione gratuita | Consegna in 24/48 ore

Informativa sul trattamento dei dati personali da parte di The Firm Shop

Gentile utente, la compilazione del form di contatto o della sottoscrizione della newsletter comporterà l’acquisizione ed il trattamento dei Suoi dati personali, che saranno trattati, in qualità di titolari autonomi, rispettivamente da Future Company SRLS.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali da parte di Future Company SRLS, in qualità di soggetto che gestisce le transazioni e le vendite nel contesto del negozio on-line di Future Company SRLS, La invitiamo a leggere l’Informativa resa dal predetto venditore, secondo la legge privacy allo stesso applicabile.
La presente informativa, resa ai sensi della legge italiana, ed in particolare dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, in seguito “il Codice”), ha ad oggetto il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Future Company SRLS, proprietaria del predetto negozio on-line, per finalità diverse da quelle strettamente connesse alla vendita.

Titolare del trattamento

Titolare autonomo del trattamento dei dati dei clienti per finalità connesse all’invio di comunicazioni commerciali a mezzo e-mail è la società Future Company SRLS con sede in Piazzale Olimpia 18, 37135 Verona.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il consenso alla comunicazione ed al trattamento dei dati per finalità di invio di comunicazioni commerciali da parte di Future Company SRLS, è facoltativo.
Il mancato conferimento del predetto consenso non impedirà, quindi, all’utente di inviare il form di contatti e di ottenere le informazioni richieste.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti con il form di contatto o la newsletter saranno trattati da Future Company SRLS, previo consenso dell’interessato, per:
a) invio di comunicazioni commerciali, a mezzo e-mail: info@thefirmshop.com
b) la risposta a specifici quesiti posti dal cliente nel modulo di contatto

Modalità del trattamento da parte di Future Company SRLS

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno nè comunicati a terzi né diffusi.

Diritti degli interessati

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla società Future Company SRLS a mezzo e-mail al seguente indirizzo:info@thefirmshop.com

Responsabili del trattamento

L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento, può essere richiesto a Future Company SRLS a mezzo e-mail al seguenti indirizzo: info@thefirmshop.com. Il trattamento dei dati da parte di Wrecom. per le finalità sopra precisate verrà effettuato sino a quando l’interessato non avrà revocato il proprio consenso.